Новости

15 апреля 2014

Компания PACCAR Parts представила свою программу поставки запчастей для грузовиков и прицепов (TRP) в 1994 году в рамках стратегии "One Stop Shop", которая позволяет грузоперевозчикам приобрести все необходимое для всего автопарка в одном месте. За последние двадцать лет программа TRP расширилась и превратилась в передовую высокопрофессиональную службу поставок универсальных запчастей для всех марок автомобилей и прицепов.

11 февраля 2014

Компания DAF запускает в производство LF Aerobody, 12-тонный грузовой автомобиль для развозки грузов, оснащенный установленным на заводе аэродинамическим кузовом PACCAR. В сочетании со специально разработанным комплектом спойлеров и крыльев этот кузов гарантирует значительное снижение как расхода топлива, так и выбросов CO2 при развозке грузов.

18 декабря 2013

DAF продолжает расширять номенклатуру своей продукции.

13 декабря 2013

С конвейера сошел 2000-й грузовой автомобиль DAF CF85, собранный на тайваньском предприятии FASC — Formosa Automobile Sales Corporation. Компания DAF вышла на рынок Тайваня в 2006 году и с тех пор успела стать лидером среди европейских торговых марок.

10 ноября 2013

Уважаемые клиенты и партнеры, рады вам сообщить, что сегодня был запущен официальный вио-канал на YouTube компании ИТС-ДАФ

01 ноября 2013

Поздравляем всех наших клиентов и коллег с Днем народного единства!

« На главную