Новости

04 декабря 2015

Компания Leyland Trucks, расположенная в Соединенном Королевстве, изготовила 400 000-й коммерческий автомобиль с момента открытия сборочного производства в 1980 г. Юбилейный автомобиль — тягач DAF XF 460 FTP — был передан компании Carr’s Flour из г. Силлот (Silloth), графство Камбрия (Cumbria), расположенного на северо-западе страны.

03 декабря 2015

Уважаемы клиенты! Компания ИТС-ДАФ представляет новую услугу "Обработка посадочного места под ремонтные гильзы в блоке цилиндра двигателя" с помощью современной мобильной станции MIRA-BB 86.

29 октября 2015

Вслед за введением в производство успешных моделей CF и XF Silent, компания DAF представляет грузовик для региональных перевозок со сниженным уровнем шума на базе линейки LF. Новая модель разработана специально для внутригородских и региональных перевозок в местах, где введены ограничения по уровню шума в вечернее и ночное время.

06 октября 2015

Компания DAF представляет ряд инноваций для популярной серии LF для региональных перевозок. Оптимизированные силовые агрегаты, новый аэродинамический пакет и еще более широкий выбор вариантов колесной базы и топливного бака обеспечивают дополнительное увеличение прибыли на каждый километр пути.

14 сентября 2015

Бесшумный DAF CF победил в номинации Fleet Transport Truck Innovation Award 2016. Уже второй год подряд компания DAF Trucks удостаивается этой награды. В прошлом году приз был получен за непревзойденную в своем классе топливную экономичность нового двигателя PACCAR MX-11, Сегодня поводом для гордости инженеров DAF стал "Бесшумный режим", призванный повысить эффективность транспортных перевозок.

16 июля 2015

Компания DAF начинает поставки нескольких моделей серии CF Euro 6 с двигателем PACCAR PX-7 с тремя осями. Эта комплектация объединяет в себе преимущества увеличенной грузоподъемности и эффективности шестицилиндрового двигателя объемом 6,7 литра.

« На главную