Новости

31 марта 2015

В рамках недели автомобилестроения "Automotive Week" компания DAF в сотрудничестве с TNO продемонстрировала свой новый проект "EcoTwin". В ходе демонстрации на шоссе N270 под Хелмондом два автопоезда, соединенные друг с другом по беспроводной связи WiFi, выполнили поездку на небольшом расстоянии друг от друга, причем второй грузовик ускорялся, тормозил и поворачивал без участия водителя.

27 февраля 2015

В среду, 25 февраля, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте (Mark Rutte) представил миллионный грузовик DAF, собранный в Эйндховене (Eindhoven), после чего передал его г-ну Балинту Ревесу (Bálint Révész), представителю одноименной венгерской транспортной компании, занимающейся грузовыми и танкерными перевозками.

25 февраля 2015

ИТС-Даф (ООО "Трак Партс") признан лучшим дилером в категории Truck Sales 2014  "Лидер по прадажам шасси".

09 февраля 2015

DAF представляет новую серию грузовиков LF Euro 5 для региональных и городских перевозок. В линейку входят модели тоннажем 12, 14, 16 и 19 тонн, включая специальную 19-тонную версию для строительного сегмента. Новые LF Euro 5 отличаются обновленным внутренним и внешним дизайном, абсолютно новой ходовой частью и эффективной трансмиссией, включая двигатели PACCAR Euro 5 объемом 4,5 л мощностью 152 кВт/207 л.с. и 6,7 л мощностью 184кВт/250 л.с. и 210 кВт/286 л.с. Новый LF задает новые стандарты качества и эффективности в своем классе, представляя из себя идеальный грузовой автомобиль, предназначенный для интенсивной работы, с низкой собственной массой при максимальной грузоподъемности, отличающийся высокой маневренностью и оптимальной доступностью.

26 сентября 2014

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что с октября 2014 года ИТС-ДАФ открытвает заказ самосвалов DAF серии CF85 с кузовами из Европы! Доступны надстройки от Wielton, Schmitz, Mailler.

25 сентября 2014

Waberer’s International Pte. Co., одна из крупнейших дорожно-транспортных компаний в Европе, обновляет свой автопарк тысячей грузовых автомобилей DAF CF и XF. Договор был подписан на выставке IAA в Ганновере председателем совета директоров и генеральным директором Waberer’s International Дьёрдем Ваберером и Роном Бонсеном, членом совета директоров DAF и директором по маркетингу и продажам. Поставки автомобилей будут производиться в текущем и следующем году. После выполнения нового заказа почти половину автопарка Waberer из 3300 автомобилей будут составлять грузовики DAF.

« На главную