Перейти на новый сайт

Новости

02 декабря 2019

Логистический оператор PONY EXPRESS работает в России с 1992 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по экспресс-доставке, складскому хранению, грузоперевозкам, а также комплексные логистические решения для различных отраслей бизнеса. Сегодня компания обслуживает более 22 200 городов и населённых пунктов в России, отправляет грузы и корреспонденцию в 224 страны мира. Для качественной работы огромного логистического механизма необходимы надежные и эффективные грузовики, способные без задержек и сбоев доставлять грузы точно в срок.

26 ноября 2019

Компания DAF Trucks представила CF Electric — шасси с колесной формулой 6×2. В конце нынешнего года первые автомобили будут переданы специализирующимся на сборе и утилизации отходов голландским компаниям HVC и ROVA для тестирования в реальных условиях эксплуатации. В начале 2020 года в Роттердаме компания Cure начнет использование электрического мусоровоза с колесной формулой 6×2, оснащенного крановым оборудованием. Все эти автомобили получили силовую передачу VDL E-Power. Поставщиком полностью электрической надстройки является компания VDL Translift.

25 ноября 2019

Компания DAF Trucks приняла участие в выставке Solutrans, которая прошла с 19 по 23 ноября 2019 г. в Лионе (Франция). На стенде компании DAF можно было увидеть в том числе электрический грузовик DAF CF Electric.

15 ноября 2019
Музей DAF в Эйндховене был официально открыт после реконструкции. Мероприятие, в котором приняли участие практически все 160 волонтеров музея, вызвало огромный общественный интерес. Церемонию открытия провел профессор Питер ван Волленховен. Он является членом королевской семьи Нидерландов, которая всегда была в хороших отношениях с компанией DAF.
 
28 октября 2019

На выставке Comtrans, прошедшей в Москве в сентябре 2019, DAF Trucks представил новые грузовые автомобили лимитированной серии XF Comtrans SE.

23 октября 2019

В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» на ежегодной церемонии Commercial Fleet Awards, состоявшейся в Великобритании. Кроме того, титул «Лучший производитель года» также был присужден компании DAF Trucks. Таким образом, в 2019 году компания DAF завоевала две наиболее важные награды в номинации грузового автотранспорта. Награды были присуждены по результатам голосования читателей журнала Commercial Fleet — профессионалов из всех отраслей транспортного сектора Великобритании.

« На главную