Новости

24 сентября 2020

Модели DAF CF и XF получили престижную международную награду Good Design Awards за "выдающийся дизайн и инновации". Награда в номинации "Дизайн продукта" в автомобильной и транспортной отрасли присуждается жюри, в состав которого входят не менее 55 членов австралийской организации Good Design Award. В марте компания DAF Trucks представила новые серии CF и XF на австралийском рынке.

23 сентября 2020

Совместно с коллегами из центрального офиса DAF в Москве, мы предложили клиенту стать участником видео-интервью об опыте приобретения и эксплуатации нового грузовика DAF.  Клиент согласился и уже сегодня мы рады показать Вам интервью с директором компании «Семушка». Компания «Трак Партс» выражает благодарность компании «Семушка» за доверие и выбор нашего дилерского центра в качестве поставщика грузовой техники для бизнеса! 

16 сентября 2020

Новый DAF XF позволяет экономить в год около 650 000 рублей. Сравнительный тест-драйв 4 грузовиков DAF нового поколения показал расход топлива в 20,6 литров на 100 км. С точки зрения экономичности этот показатель лучше, чем у других грузовых автомобилей предыдущего поколения почти на 9 литров.

03 августа 2020

Компания «Трак Партс» переехала в новое здание на пересечении Киевского шоссе и автодороги А107

08 июня 2020

Новый современный технический центр, за счёт значительного расширения площади и ремонтных мощностей, позволит существенно снизить сроки записи на обслуживание и ремонт, а в ближайшее время сможет обеспечить ремонт автопоезда без необходимости расцеплять полуприцепы

03 марта 2020

DAF Trucks NV — нидерландская фирма-производитель грузовых автомобилей, выпускающая легендарный тягач DAF XF105 с 2008 года по настоящее время, приняла решение обновить серию и снять с производства DAF XF105 с марта 2020 года.

« На главную