Новости

03 октября 2017

Компания DAF Trucks RUS приняла участие в очередной выставке грузовых автомобилей Comtrans 2017, где представила самые популярные автомобили своей линейки, а так же супер-современный новый тягач DAF XF Euro 6 рестайлинг модельного ряда 2018 года.

11 сентября 2017

Линейка новых CF и XF теперь полностью укомплектована. DAF Trucks пополнила свою линейку новых грузовиков 11 конфигурациями тягачей и шасси, а именно восемью 2-, 3- и 4-осными шасси и тремя 3- и 4-осными тягачами. Экономия топлива на новых грузовиках достигает 7%, а их масса снижена минимум на 100 кг для еще большей грузоподъемности.

05 сентября 2017

Компани DAF Trucks примет участие в двухлетних испытаниях грузовых автоколонн, проводимых Лабораторией транспортных исследований (TRL) на территории Соединённого королевства. Министерство транспорта Великобритании и организация Highways England выбрали компанию DAF Trucks, а также ее партнеров: TNO, Ricardo и DHL — для изучения движения грузовиков в колонне

01 сентября 2017

DAF представляет ряд усовершенствований серии LF, которые помогут укрепить лидирующие позиции своей линейки на рынке в классе грузовых автомобилей 7,5-19 тонн. Усовершенствования коснулись двигателя – PACCAR с объемом 3,8 литров и возможность выбора более низких передаточных чисел силового агрегата для максимальной экономии топлива. Внешний вид грузовика, экстерьер и интерьер кабины полностью соответствуют новым CF и XF.

24 августа 2017

4 - 9 сентября 2017 года в МВЦ "Крокус Экспо" ООО «ДАФ Тракс Рус» примет участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS, где представит новый грузовик DAF XF 480 FT Super Space Cab с колесной формулой 4x2 стандарта Евро-6. Старт продаж новинки в России намечен на начало следующего года.

10 мая 2017

В минувший четверг состоялась одна из самых больших единовременных отгрузок техники DAF в истории нашего дилерского центра. 25 автомобилей DAF LF с автоматической коробкой передач были переданы нашему партнеру - крупной транспортной компании, осуществляющей перевозку грузов по европейской части страны.

« На главную