Новости

23 октября 2019

Грузовой автомобиль DAF LF завоевал награду «Грузовик года 2019»


В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» на ежегодной церемонии Commercial Fleet Awards, состоявшейся в Великобритании. Кроме того, титул «Лучший производитель года» также был присужден компании DAF Trucks. Таким образом, в 2019 году компания DAF завоевала две наиболее важные награды в номинации грузового автотранспорта. Награды были присуждены по результатам голосования читателей журнала Commercial Fleet — профессионалов из всех отраслей транспортного сектора Великобритании.

Грузовые автомобили DAF LF уже получали награды «Грузовик года» в 2017 и 2018 гг. В 2016 году легкое шасси от DAF одержало победу в номинации «Городской грузовик для доставки товаров». В транспортном секторе Великобритании царит жесткая конкуренция. Несмотря на это, грузовики DAF LF высоко ценятся клиентами за свою универсальность, надежность, послепродажную поддержку и неизменную привлекательность для владельцев и операторов автопарков.

«Три награды подряд для грузовиков LF — это очень лестная оценка, — отметил Ричард Цинк (Richard Zink), Директор по маркетингу и продажам и член Правления DAF Trucks N.V. — Кроме того, это является доказательством долговечности этих высокоуниверсальных автомобилей. Награда присуждается по отзывам владельцев и операторов автопарков. И это очень важно: никто не может лучше оценить качество наших товаров и услуг, чем люди, которые пользуются ими каждый день. Именно они предъявляют очень высокие требования к производительности, надежности и высокой работоспособности грузовых автомобилей. Кроме того, безусловно нужно отдать должное великолепной дилерской сети DAF, которая обеспечивает непревзойденный уровень послепродажной поддержки».


DAF Trucks N.V., подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, является ведущим изготовителем грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, в котором всегда найдется подходящая модель для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые решения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также доставка первоклассных запасных частей PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из более чем 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную