Новости

22 апреля 2019

Компания PACCAR Inc объявила, что решением совета директоров с 1 июля 2019 года должность генерального директора займет Престон Фейт (Preston Feight). Также г-н Фейт был избран членом совета директоров. Решение вступит в силу с этой же даты. Престон Фейт, в настоящее время вице-президент PACCAR, сменит Рона Армстронга (Ron Armstrong), который занимал пост генерального директора компании с апреля 2014 года. 

16 апреля 2019

С целью предоставить перевозчикам автомобили, которые в большей степени отвечают их требованиям, DAF Trucks пополняет свой модельный ряд новыми конфигурациями автомобилей, включая жесткое шасси 8x4 со сдвоенной осью с двойным приводом и подруливающей поддерживающей задней осью. 

01 апреля 2019

Компания DAF Trucks назвала лучших поставщиков  2018 года. На мероприятии, прошедшем в штаб-квартире компании в Эйндховене (Нидерланды), в рамках Программы управления эффективностью поставщиков DAF (Supplier Performance Management) компания Berco Truck Components (Схейндел, Нидерланды) получила звание Master за выдающиеся достижения в области разработки продуктов, операционной поддержки и соответствия целям DAF.

01 апреля 2019

Каждый год PACCAR награждает поставщиков, которые соответствуют или даже превосходят требования жесткого стандарта качества 10 PPM: не более10 бракованных деталей на каждый миллион отгруженных на предприятия компании PACCAR запасных частей. 

01 марта 2019

Компания передала транспортным операторам Simon Loos и Peter Appel Transport, обслуживающим Albert Heijn, первые электрические грузовики. Это начало долгосрочных испытаний в реальных условиях для трех полностью электрических грузовиков, а также впервые в Европе для двух гибридных грузовых автомобилей с зарядкой от электросети.

05 февраля 2019

В 2018 году компания DAF Trucks побила все рекорды. Благодаря беспрецедентно высокой доле рынка, составившей 16,6%, компания DAF стала вторым по величине брендом в сегменте автомобилей большой грузоподъемности (более 16 тонн) в Европе. Кроме того, компания DAF является лидером европейского рынка в сегменте тягачей с долей рынка 19,8%. 

« На главную