Новости

30 сентября 2019

 

DAF расширяет возможности в партнерстве с Альфа-Лизинг


На прошедшей в начале сентября отраслевой выставке COMTRANS 2019, компания DAF Trucks Rus объявила о начале работы Финансовой Программы. Сегодня спектр возможностей компании значительно расширился, благодаря тому, что крупнейшая российская частная лизинговая компания Альфа-Лизинг стала официальным партнером по лизингу грузовых автомобилей DAF.  

«Большое путешествие начинается с первого шага. Сегодня мы делаем этот шаг вместе с Альфа-Лизинг. Я рад представить Альфа-Лизинг как компанию, рекомендованную для работы нашим клиентам и партнерам. Финансовая Программа предлагает множество гибких финансовых решений, соответствующих ожиданиям большинства наших клиентов. Мы уверены в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с Альфа-Лизинг», - прокомментировал Генеральный Директор DAF Trucks Rus, г-н Ари Хендрикс.

Компания DAF понимает, насколько важна для клиентов высокая эффективность в бизнесе. Поэтому она всегда стремится предложить не только надежные транспортные решения, но и лучшие услуги на рынке. В рамках этого сотрудничества Альфа-Лизинг предоставит российским клиентам варианты финансирования грузовых автомобилей, в том числе схему с нулевым первоначальным взносом в качестве особого условия покупки грузовых автомобилей DAF.

Российские предприниматели уже убедились, что отличительные черты грузовиков марки DAF - надежность, экономичность и длительный эксплуатационный ресурс. Также автомобили DAF обеспечивают непревзойденный уровень комфорта и управляемости для водителя. Поэтому их приобретение – крайне выгодная инвестиция, которая теперь, в сотрудничестве с Альфа-Лизинг, стала еще проще.

Каталог DAF Запрос на лизинг DAF Консультант Он-лайн 



DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые решения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также доставка первоклассных запасных частей PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».


« Вернуться к списку новостей

« На главную