Новости

02 декабря 2019

Pony Express приобрели DAF LF и не прогадали


Логистический оператор PONY EXPRESS работает в России с 1992 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по экспресс-доставке, складскому хранению, грузоперевозкам, а также комплексные логистические решения для различных отраслей бизнеса. Сегодня компания обслуживает более 22 200 городов и населённых пунктов в России, отправляет грузы и корреспонденцию в 224 страны мира. Для качественной работы огромного логистического механизма необходимы надежные и эффективные грузовики, способные без задержек и сбоев доставлять грузы точно в срок.


В парке PONY EXPRESS трудятся 7 грузовиков DAF: DAF LF 280, грузоподъёмностью 11 тонн, CF 65.220, грузоподъёмностью 10 тонн, а также 5 седельных тягачей DAF XF 105 2019 года выпуска со шторными тентами. Основная транспортная задача магистральных грузовиков - перевозка объемных грузов, и они идеально справляются со своей миссией.

Интервью с Иваном Лукиным, руководителем транспортного управления PONY EXPRESS, состоялось в самом большом логистическом центре компании в терминале «Булатниково», в Московской области. Главной темой стал обзор преимуществ работы с автомобилями DAF LF.

Линейка LF давно завоевала безупречную репутацию в России как превосходные грузовые автомобили для региональных перевозок. Оптимизированный силовой агрегат обеспечивает максимальную топливную экономичность, а комфортабельный салон и эргономичность приборов гарантируют удобство вождения. Кроме того, благодаря высокой грузоподъемности и превосходной маневренности, DAF LF устанавливает новые стандарты в области грузоперевозок.

Все эти характеристики по достоинству оценили и в PONY EXPRESS, где в эксплуатации находится автомобиль DAF LF с изотермическим фургоном длиной 9 метров, основные задачи грузовика - сбор и доставка корреспонденции в аэропорты.

«У нас достаточно прагматичный подход к бизнесу - при выборе грузовиков для парка мы всегда считаем совокупную стоимость владения, – поделился Иван Лукин, - Данная модель показала отличный результат по этому показателю. Кроме того, было ещё два немаловажных для нас момента. Мы, как говорится, возим объём. При этом нам крайне важна манёвренность, поскольку погрузка и выгрузка зачастую происходит на достаточно тесных площадках. И только DAF смог нам предложить двухосное шасси нужной длины. Кроме того, опять же только у DAF есть возможность заводской окраски кабины в наш корпоративный цвет-Traffic Green. Этот незначительный, казалось бы, аспект позволяет нам не только снизить стоимость и ускорить процесс выхода грузовика на линию (так как не требуется оклейка кузова после поставки), но и избежать потерь времени, возникающих при проверке автомобиля сотрудниками ГИБДД (в ПТС фиксируется цвет кузова, который при сплошной оклейке не очевиден)”. «DAF LF мы приобрели за замену другой марке и не прогадали, – поделился своими выводами Иван Лукин, - Грузовик нравится водителям, потому что легок в управлении, а в кабине всегда все под рукой. Мы уже заказали еще одно шасси FA LF 280, которое получим в конце этого года. Практика показала, что мы сделали правильный выбор в пользу DAF!»

Компания PONY EXPRESS является нашим давним клиентом и партнёром. В марте 2019 года компания ИТС-ДАФ передала PONY EXPRESS новый DAF LF280 выполненный по специальному заказу.

Данный автомобиль DAF - уникален:

  • общая масса транспортного средства - 19 тонн,
  • гидроборт;
  • уникальный цвет и оклейка;

Более подробно с информацией по отгрузке можно ознакомиться по ссылке: Отгузка нового DAF для Отгрузка нового DAF для Pony Express!  >>


« Вернуться к списку новостей

« На главную