Новости

18 июля 2018

Операторы и водители грузовиков в Словакии выбрали лучший автомобиль TOP TRUCK 2018 — DAF XF. Голосование проводилось по инициативе ведущего журнала транспортной отрасли Transport a Logistika

15 мая 2018

DAF Trucks объединила усилия с компанией VDL для выпуска первой серии электрических грузовых автомобилей CF Electric, которые в течение года поступят в распоряжение основных клиентов. 

01 февраля 2018

Ведущая европейская транспортная компания Girteka Logistics планирует пополнить свой автопарк 500 автомобилями DAF XF. "DAF превзошел все наши ожидания, выпустив на рынок новый XF с показателями снижения расхода топлива на 7%, что стало новым эталоном в отрасли".

23 ноября 2017

Новые DAF CF и XF были удостоены звания "International Truck of the Year 2018" (Лучший грузовой автомобиль года в мире) независимым жюри, состоящим из самых авторитетных журналистов в области дорожного транспорта из 23 стран Европы. Самая престижная награда Европейской отрасли производства грузовых автомоблей была вручена президенту DAF Trucks Престону Фейту председателем жюри Джанрико Гриффини на выставке Solutrans в Лионе.

03 октября 2017

Компания DAF Trucks RUS приняла участие в очередной выставке грузовых автомобилей Comtrans 2017, где представила самые популярные автомобили своей линейки, а так же супер-современный новый тягач DAF XF Euro 6 рестайлинг модельного ряда 2018 года.

11 сентября 2017

Линейка новых CF и XF теперь полностью укомплектована. DAF Trucks пополнила свою линейку новых грузовиков 11 конфигурациями тягачей и шасси, а именно восемью 2-, 3- и 4-осными шасси и тремя 3- и 4-осными тягачами. Экономия топлива на новых грузовиках достигает 7%, а их масса снижена минимум на 100 кг для еще большей грузоподъемности.

« На главную