Новости

15 апреля 2014

20 лет программе TRP от PACCAR Parts

Компания PACCAR Parts представила свою программу поставки запчастей для грузовиков и прицепов (TRP) в 1994 году в рамках стратегии "One Stop Shop", которая позволяет грузоперевозчикам приобрести все необходимое для всего автопарка в одном месте. За последние двадцать лет программа TRP расширилась и превратилась в передовую высокопрофессиональную службу поставок универсальных запчастей для всех марок автомобилей и прицепов.
Необходимость такой службы от PACCAR Parts подтверждается быстрым пополнением каталога продукции TRP. В 1994 году ассортимент продукции включал 300 позиций, только запчасти для ремонта и обслуживания прицепов. В 1998 году был добавлен большой раздел расходных материалов для мастерских (1400 позиций), включая – помимо прочего – инструменты и смазочные материалы. В 2001 году ассортимент продукции был дополнен универсальной подборкой запчастей для грузовиков всех марок, включая пневмобаллоны и компоненты тормозной системы. После этого предложение постоянно расширяется, последние добавления включают пневматические спиральные шланги, электрический спиральный кабель и светодиодные лампы.
На сегодняшний день программа PACCAR Parts TRP включает более 72000 изделий, разделенных на 17 групп продукции, что составляет один из крупнейших в отрасли каталогов универсальных запчастей и аксессуаров. Программа доступна во всех дилерских центрах DAF в Европе, где есть сервисные центры - таких насчитывается около 1000. К полному электронному каталогу TRP можно перейти по ссылке www.daf.com/trp.

 

Максимальная эффективность

"Высококачественные запчасти для всех марок грузовых автомобилей и прицепов, а также широкий ассортимент расходных материалов для мастерских можно найти в одном месте – у дилера DAF", — говорит Дик Леек, генеральный директор PACCAR Parts в Европе. "TRP означает уникальную программу на рынке, которая поддерживает перевозчиков в их стремлении повысить эффективность операций".
DAF Trucks NV — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей — является ведущим производителем грузовых автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности в Европе* с долей рынка 16,2% в сегменте автомобилей грузоподъемностью более 16 тонн. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач.
Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания и предлагает договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания и в Понта Гросса, Бразилия, а также более 1,000 дилерских представительств и сервисных центров.

« Вернуться к списку новостей

« На главную