Новости

13 декабря 2013

С конвейера сошел 2000-й грузовой автомобиль DAF CF85, собранный на тайваньском предприятии FASC — Formosa Automobile Sales Corporation. Компания DAF вышла на рынок Тайваня в 2006 году и с тех пор успела стать лидером среди европейских торговых марок.


DAF ТайваньТакже в связи с ростом тайваньского рынка грузовых автомобилей значительно вырос интерес к грузовикам, произведенным в Западной Европе. Согласно прогнозам на 2014 год в Тайване будет зарегистрировано свыше 2500 грузовых автомобилей для тяжелых условий эксплуатации (свыше 50 тонн) по сравнению с 800 автомобилями в 2010 году. Корпорация Formosa Automobile Sales Corporation занимается маркетингом и продажей грузовых автомобилей DAF в Тайване, а также руководит производством в регионе. "Учитывая поставку более чем 700 автомобилей в 2013 году и долю рынка 31,8% в сегменте грузовиков для тяжелых условий эксплуатации, компанию DAF можно назвать ведущим европейским производителем грузовых автомобилей в Тайване", — поясняет Сейко Чен, председатель FASC.

Компания DAF поставляет на рынок Тайваня тягачи и жесткие шасси CF85 с двумя и тремя осями. "Автомобили CF сочетают низкий расход топлива с высокой надежностью и непревзойденным комфортом водителя. В Тайване автомобили серии CF используются, в первую очередь, для транспортировки баков и контейнеров, а также в сегменте строительства", — продолжает Сейко Чен. "Что касается перевозок на большие расстояния для тяжелых условий эксплуатации, в настоящий момент мы также рассматриваем возможности сборки DAF XF105 на месте".

Грузовой автомобиль LF для региональных перевозок

Помимо автомобилей CF, корпорация FASC с 2013 года также занимается сборкой двух вариантов популярного грузового автомобиля LF для региональных перевозок: 12-тонного LF45 и 17-тонного LF55. "В целом в этом году мы зарегистрируем около 200 автомобилей этих моделей", — делится планами Сейко Чен. "Благодаря маленькому радиусу поворота, превосходной маневренности и небольшой собственной массе, среди тайваньских клиентов автомобиль LF ценится за возможность использования для региональных перевозок и перевозок в пределах города".

Тайвань дафSKD

Каждую неделю предприятие FASC собирает в среднем 15 грузовых автомобилей CF из узлов "SKD" (для крупноузловой сборки), поставляемых в Тайбэй с заводов DAF Trucks в Эйндховене, Нидерланды, и Лейланде, Великобритания. Персонал FASC, занимающийся сборкой автомобилей, проходит обучение в компании DAF. Это позволяет гарантировать, что качество грузовиков, собранных в Тайване, останется на том же высоком уровне, что и качество автомобилей, произведенных в Эйндховене или Лейланде.
"Сборка 2000-го грузового автомобиля CF в Тайване — это, безусловно, новая веха в нашем сотрудничестве с FASC, веха, которой мы очень гордимся", — считает Михил Кейс, генеральный директор по продажам DAF Trucks N.V. "FASC — признанный лидер на рынке и профессиональный партнер, деятельность которого направлена на усиление позиции компании DAF в Тайване, что достигается за счет сотрудничества с сетью из 22 дилеров по продажам и обслуживанию".


« Вернуться к списку новостей

« На главную