Новости

03 сентября 2013
 
На очередной премии Motor Transport Awards лучшим номинатом вновь признан тягач компании DAF. В этот раз самым успешным грузовым автомобилем компании стал DAF XF105 Ate.

На проходящий в Лондоне конкурс в этом году собрались примерно полторы тысячи челове. Сам Motor Transport Awards по значимости для своей отрасли (различные транспортные сферы) соответствует небезизвестному «Оскару». Причём высокую планку конкурс держит уже 28 лет — и на протяжении всего этого времени грузовые автомобили компании DAF являются лидером своей нише. Тягачи компании удостаивались различных наград уже 17 раз.

В этот раз судьи по достоинству оценили просторность и комфортабельность кабины грузовика, столь важных для водителя. Кроме того, весомый вклад в победу тягача DAF внесла система Ate, предназначенная для повышения эффективности грузоперевозки. Немаловажным оказалось и качество выпускаемых компанией запчастей для грузовых автомобилей, вкупе с высоким качеством постпродажного обслуживания продукции.

Как подчеркнул в своём выступлении занимающий пост главы британского подразделения DAF Рэй Эшфорт, такие достижения играют значительную роль в работе компании. Кроме того Рэй отметил, что для хорошего производителя всегда важно общее признание высокого качества выпускаемой продукции. В частности для него было существенно, что судьи отметили комфорт и эффективность использования грузовиком DAF топлива.

Новая премия состоится в следующем году, и также будет освещаться нашей компанией - следите за новостями!

Пресс-служба компании Интертранссервис

« Вернуться к списку новостей

« На главную