Новости

29 декабря 2020

Ведущая испанская транспортная компания Primafrio Group высоко оценила исключительную надежность и топливную экономичность автомобилей DAF и сделала очередной крупный заказ на 1300 грузовиков XF 480 Super Space Cab. Поставки будут осуществляться по согласованному графику до конца 2023 года. Первая партия из 400 автомобилей уже введена в эксплуатацию на маршрутах Primafrio по всей Европе.



Primafrio Group была основана в начале 60-х годов и сегодня является одним из лидеров европейской транспортной отрасли, специализируясь на перевозках охлажденных и замороженных продуктов и товаров премиальной ценовой категории. Головной офис Primafrio Group находится в Мурсии. Также у компании есть филиалы в Андалусии, Каталонии, Стране Басков и Лиссабоне, а также во Франции и Германии. Компания располагает современными кондиционируемыми складскими помещениями и предлагает клиентам широкий спектр высококвалифицированных логистических услуг. Автопарк Primafrio Group к концу 2020 года будет насчитывать 900 автомобилей DAF.

"Выдающаяся надежность"

"Первый контракт на поставку 1000 автомобилей DAF для Primafrio Group был заключен в 2016 году, и уже в следующем году в автопарк нашей компании поступили первые 300 грузовиков. Практика показала, что эти автомобили — настоящий образец надежности, экономичности и комфорта, — комментирует Хосе Эстебан Конеса, генеральный директор Primafrio. — Новый заказ — часть нашего плана по обновлению автопарка, который позволит нам получить в свое распоряжение самые продвинутые и высокотехнологичные автомобили".

"Повышение рентабельности грузоперевозок"

"Этот новый заказ поможет укрепить наше профессиональное сотрудничество с DAF, — добавляет Хосе Эстебан Конеса. — 1300 грузовиков DAF XF 480 Super Space Cab позволят нам повысить прибыльность и эффективность наших маршрутов. Кроме того, мы добьемся снижения выбросов CO2 для автопарка Primafrio Group благодаря использованию экономичных тягачей XF. DAF XF полностью соответствует философии нашего бизнеса: это очень надежный грузовик, который гарантирует поставки в срок, а также обеспечивает безопасность и комфорт для наших водителей".

Высшая оценка

"Тот факт, что ведущие транспортные компании, такие как Primafrio Group, выбирают DAF XF на основании собственного опыта долгосрочной эксплуатации — это высшая оценка надежности, эффективности и комфорта наших автомобилей, — добавляет Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. — Кроме того, этот заказ подчеркивает общую положительную тенденцию на рынке: восстановление спроса на автомобильный транспорт. Мы рады возможности поддержать транспортную отрасль предложением высококачественных грузовиков".


Ведущая испанская транспортная компания Primafrio Group подписала заказ на 1300 грузовиков DAF XF 480 Super Space Cab.


DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также 1100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную