Новости

13 октября 2020

DAF XF NEW для российского подразделения международной транспортной компании SITRA GROUP! 


DAF XF NEW для SITRA GROUP

В дилерском центре «Трак Партс» состоялась отгрузка сразу трех новых седельных тягачей DAF XF NEW для российского подразделения международной транспортной компании SITRA GROUP!


Бельгийская компания SITRA GROUP является одной из ведущих международных транспортных компаний, специализирующихся на доставке ингредиентов для пищевой промышленности уже более 50 лет (основана в 1962 г). SITRA является постоянным клиентом DAF начиная с 1976 года. На сегодняшний день примерно три четверти парка SITRA составляют тягачи DAF. В 2019 году компания SITRA закупила более 100 седельных тягачей DAF XF NEW (Euro 6).

Своевременные поставки позволяют избегать простоя производства и связанных с ним финансовых потерь. Бестарная транспортировка насыпью и навалом является наиболее практичной, выгодной и экологичной. Автомобильные перевозки сыпучих грузов в цистернах — востребованная услуга, требующая соблюдения определенных режимов перевозки, а именно, поддержания заданной температуры хранения, воздухообмена в грузовых помещениях, регулирования газового состава воздуха, выполнения карантинных требований.

Новый модельный ряд седельных тягачей DAF XF NEW отлично подходит для перевозки грузов с любым набором требований: 

Система управления подачей воздуха в двигателях PACCAR MX усовершенствована за счет нового и еще более эффективного турбонагнетателя, новой системы EGR и новой конструкции исполнительного механизма клапана. 
Тепловая эффективность повышена путем разработки нового процесса сгорания, включая новые поршни, форсунки и технологию впрыска топлива, а также за счет более высокой степени сжатия. 
Для обеспечения минимального расхода топлива используются новые высокоэффективные масляный насос и насосы рулевого управления и системы охлаждения с регулируемой частотой вращения, обеспечивающие высокий механический КПД. 
 

Российское подразделение международной транспортной компании SITRA GROUP, компания «ИПРУС» работает с 2001 года. У компании собственный автопарк, который состоит из более чем 60 седельных тягачей DAF XF. С 2015 года обновление и обслуживание своего автопарка компания «ИПРУС» доверяет официальному дилеру DAF в Москве, компании «Трак Партс».

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор «Трак Партс» в качестве поставщика грузовой техники и услуг послепродажного обслуживания! Надеемся, что грузовая техника от «Трак Партс» будет и дальше способствовать росту прибыли и развитию Вашего бизнеса!

Желаем успеха в работе и ждём Вас снова в нашем дилерском центре!
 

« Вернуться к списку новостей

« На главную