Новости

25 июля 2019

Грузовой автомобиль DAF XF получил награду Fleet Truck of the Year 2019!

Автомобиль DAF XF признан грузовиком года в сегменте корпоративных грузовых автомобилей и получил звание “Fleet Truck of the Year 2019» на престижном конкурсе MT Awards, прошедшем в Великобритании. Новое звание пополнило богатый список наград популярной модели, которая занимает лидирующие позиции на рынке ряда европейских стран. 

DAF XF лучший

Жюри конкурса 2019 MT Awards в сотрудничестве с ведущим профильным изданием Motor Transport высоко оценило DAF XF и отметило низкие эксплуатационные расходы, просторную кабину и превосходное послепродажное обслуживание, предлагаемое фирменной сетью дилеров. В числе других достоинств ведущей модели семейства DAF были выделены отличное соотношение цены и качества, а также высокая остаточная стоимость, что является значимым фактором для владельцев автопарков.

Ричард Цинк (Richard Zink), директор по продажам и маркетингу, член совета директоров DAF Trucks N.V., отметил: «С того момента как мы представили высококлассную модель грузовика на Европейском рынке, данная награда, бесспорно, стала кульминационным моментом в череде успехов серии XF. Победа в конкурсе MT Awards особенно важна для нас, так как в состав жюри входят известные представители транспортной отрасли».


Звание «Fleet Truck of the Year» 2019 года, которого удостоилась серия XF, стало уже 18-й подобной наградой для компании DAF с момента утверждения конкурса Motor Transport Awards в 1986 году.

 

Фотографии: Робин Истон (Robin Easton), генеральный директор DAF Trucks UK, и Клаудия Уинкльман (Claudia Winkleman), ведущая церемонии вручения наград.


DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые решения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также доставка первоклассных запасных частей PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную