Новости

19 июня 2019

 

DAF CF Construction получил высшую награду TOP BAU TRUCK в Словакии


Серия DAF CF Construction удостоена престижной награды TOP BAU Truck 2019 в Словакии, которую присуждает ведущее издание Transport a Logistika. Операторы и водители грузовых автомобилей назвали усиленную серию DAF лучшей строительной техникой на словацком рынке, высоко оценив надежность, высокую грузоподъемность, низкие эксплуатационные расходы, мощный силовой агрегат и превосходные показатели комфорта для водителя.

"Выбор номер один для словацких покупателей - высококачественные автомобили серии DAF CF Construction, поскольку они отвечают всем требованиям современных коммерческих операций и в то же время обеспечивают превосходный уровень комфорта",  — комментирует Вильям Буйна, генеральный директор LUXUR Media и издатель журнала Transport a Logistika. "Линейка надежных грузовиков для строительного сегмента рынка DAF предлагает максимальную грузоподъемность в своем классе при минимальных эксплуатационных расходах". 

"Кроме того, высокотехнологичные и мощные двигатели идеально сочетаются с автоматическими коробками передач TraXon, а также с широким ассортиментом специально разработанных осей, который предлагает DAF", — рассказывает Буйна. "Такая комбинация гарантирует лучшие в отрасли дорожные и внедорожные возможности автомобиля. Грузовики CF Construction — это действительно выдающаяся техника для строительного сегмента. И с этим согласны водители, так как эти автомобили также демонстрируют непревзойденный комфорт — на уровне грузовиков для дальних перевозок".

Награда, которой мы гордимся! 

"Мы по-настоящему гордимся полученной наградой TOP BAU TRUCK 2019", — добавляет Ричард Цинк, член Совета директоров и руководитель подразделения маркетинга и продаж DAF Trucks. "Это важнейший знак признания со стороны широкой группы словацких экспертов. Более того, награда подтверждает тот факт, что наши жесткие шасси и строительные автомобили не уступают тягачам этой же марки, которые уже являются обладателями многих наград. Все наши автомобили объединяют высокая эффективность, непревзойденная надежность и максимальный комфорт".

DAF расширяет линейку автомобилей для строительного сектора


DAF в очередной раз доказывает свое стремление создавать лучшиеавтомобили для каждой области применения и снова расширяет свой модельный ряд. Новое предложение включает несколько новых конфигураций, в том числе жесткое шасси 8x4 с тройной осью с двойным приводом и управляемой поддерживающей задней осью. Голландский производитель также представил переднюю ось грузоподъемностью 10 тонн и совершенно новую поддерживающую ось без управления грузоподъемностью 7,5 тонн. 

 


DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает широкий выбор тягачей и грузовых автомобилей для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также более 1 100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную