Новости

06 мая 2019

Компания DAF Trucks ищет лучшего водителя грузовика в России

Кто является лучшим водителем грузового автомобиля в России? Кто лучше всех водит грузовик в Европе и за ее пределами? Уже через несколько месяцев будет дан ответ на этот вопрос по результатам конкурса DAF Driver Challenge 2019. Конкурс, который охватывает 28 стран, в сентябре завершится зрелищным международным финалом. В итоге будет назван водитель, достойный звания чемпиона мира по водительскому мастерству DAF 2019 года.

Хороший водитель может раскрыть потенциал грузового автомобиля наиболее полно. Он точно знает, как максимально производительно использовать каждую каплю топлива. Как безопасно транспортировать грузы и своевременно доставлять их в часы пик. Как поддерживать отличное техническое состояние грузовика. И в то же самое время хороший водитель отлично разбирается в законодательных требованиях, заботится о сохранности груза и легко подстраивается под любые погодные условия, меняет манеру вождения в зависимости от типа грузового автомобиля. Другими словами, хороший водитель грузовика — это настоящий мастер своего дела.

Отличительный фактор
Конкурс DAF Driver Challenge проходит в несколько этапов. Все начинается с подачи заявки, в которой водитель должен рассказать немного о себе и обосновать свое право участвовать в этом конкурсе. Подать заявку могут как сами водители, так и их работодатели, коллеги или дилер DAF через веб-сайт drivers.daf.com/ru-ru, на котором так же размещены условия проведения конкурса. 

Международный финал
Лучший Водитель грузовика в России примет участие в международном финале, запланированном на 28–29 сентября на испытательном полигоне Goodyear в Люксембурге. Там он будет защищать честь своей страны и честь водителей-коллег из России.

Минимум ограничений для участия 
Компания DAF ищет лучшего водителя в России, поэтому заявки на участие в конкурсе DAF Driver Challenge, принимаются от всех водителей, вне зависимости от того, грузовым автомобилем какой марки они управляют.

«Отличные водители и грузовики делают отличными»
Ричард Цинк (Richard Zink), директор по маркетингу и продажам, член совета директоров компании DAF Trucks: «Вот уже несколько десятилетий мы производим грузовые автомобили, которые предлагают максимальный комфорт в кабине и оснащены целым рядом технологий, помогающих водителям в их повседневной работе. И именно от водителя зависит раскрытие всего потенциала автомобиля. Поэтому мы призываем всех водителей продемонстрировать свое мастерство за рулем наших великолепных грузовиков».

DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые предложения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Эйндховен, апрель 2019 года


« Вернуться к списку новостей

« На главную