Новости

01 апреля 2019

DAF Trucks назвала лучших поставщиков 2018 года.

Компания Berco Truck Components признана лучшей!

Компания DAF Trucks назвала лучших поставщиков  2018 года. На мероприятии, прошедшем в штаб-квартире компании в Эйндховене (Нидерланды), в рамках Программы управления эффективностью поставщиков DAF (Supplier Performance Management) компания Berco Truck Components (Схейндел, Нидерланды) получила звание Master за выдающиеся достижения в области разработки продуктов, операционной поддержки и соответствия целям DAF. Награду вручил Йос Сметсерс (Jos Smetsers), исполнительный директор PACCAR Purchasing Europe и член правления компании DAF Trucks N.V.

Компания DAF выделяет лучших поставщиков в рамках Программы управления эффективностью поставщиков (SPM), которая стартовала в 2018 году. Награды присуждаются компаниям, достигшим статуса Achiever, Leader и Master.

Цель программы SPM — оценить достижения поставщика в области разработки продуктов, операционной поддержки и соответствия целям DAF. В рамках программы поставщики и межотраслевые команды PACCAR сообща работают над поиском способов повышения производительности и разработкой инновационных продуктов.

В этом году звание Master получила Berco Truck Components BV — компания, занимающаяся разработкой и сборкой различных элементов салона грузовых автомобилей DAF: спальных полок, ночных запирающих устройств и подстаканников. Харолд Селен (Harold Ceelen), руководитель компании Berco, отметил: «Многопрофильное сотрудничество — это партнерская работа ради общего блага. Такой профессиональный и взаимовыгодный подход обеспечил отличные результаты: мы работаем с DAF Brazil, а теперь можем сотрудничать и с сестринской компанией Peterbilt».

В 2018 году звания Lider удостоились следующие компании: ZF Friedrichshafen AG, Alro Group, Contitech Fluid Serbia, Nedschroef, Theuws Groep и Voss Automotive GmbH.

Звание Achiever в 2018 году получили: Goodyear, KS Kolbenschmidt, Fiberpachs SA, Voestalpine Sadef NV, Doesburg Components, Eaton Automotive Systems, Leoni, Grammer, Pierburg, Borgers Sud, ThyssenKrupp Forged Technologies, Wabco Vertriebs и Continental Automotive.

DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые предложения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную