Новости

18 декабря 2018

В 2018 году уже второй год подряд лидер своего сегмента - развозной грузовик DAF LF удостоен премии «Лучший грузовик года», присуждаемой в рамках британского конкурса Commercial Fleet Awards.


Для компании DAF награда стала пятой в Европе за текущий год. Модель DAF LF одержала победу в жесткой конкурентной борьбе благодаря своей универсальности, надежности, привлекательности для владельцев автопарков и высокому уровню послепродажного обслуживания DAF.

Члены жюри обосновали выбор следующим образом: «Модель LF получила свой титул, поскольку управляющие автопарков вновь отдали ей свое предпочтение. Универсальность грузовика LF является определяющим фактором, а просторная кабина и комфорт в движении обеспечивают отличные отзывы водителей. Поддержка компании DAF, надежность и низкие эксплуатационные затраты — все это формирует непревзойденное комплексное предложение».


Грузовые автомобили DAF XF и DAF CF ранее удостоились титула «Лучший Международный Грузовик 2018 Года», а также были названы Лучшим Грузовым Автомобилем в Польше, Словакии, Словении и Северной Ирландии.

«Мы гордимся, что одержали очередную победу, особенно в соревновании со столь достойными конкурентами, — отметил Ричард Цинк (Richard Zink), член Совета директоров и руководитель подразделения маркетинга и продаж DAF Trucks. — Модель LF вновь стала лучшим грузовиком в своем сегменте».



Универсальный грузовик DAF LF вновь назван «Лучшим автомобилем грузового автопарка» в Великобритании. DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые предложения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами. Эйндховен, 11 декабря 2018 года


« Вернуться к списку новостей

« На главную