Новости

15 октября 2018

Модель DAF XF была названа лучшим грузовиком 2018 года в рамках крупнейшего события в транспортной отрасли Северной Ирландии — премии Export & Freight Transport & Logistics Awards.


Уже четвертый раз передовая модель DAF XF получает высшее признание на рынках по всей Европе с тех пор, как наряду с автомобилями серии DAF CF, была выбрана «Международным грузовым автомобилем 2018 года» по результатам голосования 23 журналистов из разных стран. Впоследствии DAF XF стал победителем в номинации «Лучший грузовой автомобиль» в Польше, Словакии и Словении, получив первую премию за обеспечение перевозок тяжеловесных грузов на большие расстояния.

Жюри из водителей и экспертов транспортной отрасли Северной Ирландии, оценив характеристики DAF XF, присудило модели высшую награду североирландского автомобильного рынка. Передовая модель DAF Trucks была названа «явным фаворитом, получившим высшие оценки за технические характеристики, надежность, безопасность и комфорт водителя, топливную экономичность. Было отмечено и отличное качество послепродажного обслуживания партнерами сети дилерских центров. В стандартное оснащение DAF XF входит множество инновационных систем и оборудования, что обеспечивает лучшую транспортную эффективность в данном классе автомобилей».

На фотографии слева-направо: Gary Coburn (“Close Brothers”), Enda Cushnahan (“SDC Trailers”), Neil Hatton (DAF Trucks), Brian Lynch (“TBF Thompson”), Phil Moon (DAF Trucks), Joel Taggart (ведущий церемонии).


DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, является ведущим изготовителем грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком услуг, включая многопрофильный ремонт, финансовые сервисы PACCAR Financial, а также заключение договоров на техническое обслуживание и обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную