Новости

29 августа 2018

 

Гордимся традициями, лидируем сегодня, готовы к будущему


Под таким девизом компания DAF примет участие в выставке коммерческого транспорта IAA 2018, которая пройдет в Ганновере с 20 по 27 сентября. Компания DAF Trucks с гордостью продемонстрирует свои новаторские возможности. Стремление к инновациям присуще ей на протяжении всей 90-летней истории, иллюстрацией к которой станут классический грузовой автомобиль DAF A1600 1967 года и инновационный грузовик будущего на электрической тяге DAF CF Electric. Их можно будет увидеть на стенде DAF Trucks в зале № 17. Видное место на стенде займут новейшие грузовые автомобили DAF из линеек LF, CF и XF, задающие отраслевые стандарты по показателям качества, надежности и топливной экономичности.

В нынешнем году DAF отмечает 90-летие. Начав с небольшой мастерской в Эйндховене, компания стала крупным европейским производителем грузовых автомобилей. Доля компании DAF на европейском рынке тяжелых грузовых автомобилей выросла с 15,3 % в 2017 году до 16,5 % в первой половине текущего года. Компания DAF Trucks лидирует в сегменте тяжелых грузовых автомобилей на рынках Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Польши, Румынии, Чехии и Венгрии, а также в сегменте тягачей на территории Европы. Она же является лучшим импортным брендом в Германии – крупнейшем в Европе рынке грузовых автомобилей.

Лидеры отрасли – модели LF, CF и XF

В числе грузовых автомобилей DAF на выставке будут представлены модель LF для развозки товаров, универсальный CF для широкого спектра работ и флагманский XF, предназначенный для дальних и большегрузных перевозок. В Великобритании развозной грузовик LF признали «Грузовиком года для автопарка» (Fleet Truck of the Year 2018). Кроме того, новые модели CF и XF получили награду в конкурсе «Международный Грузовик года 2018» (International Truck of the Year 2018) за большое количество технических инноваций, которые привели к снижению расхода топлива на 7 % – это лучший показатель в отрасли.

CF и XF – лидирующие тягачи. Вниманию посетителей выставки компания DAF также предложит транспортные средства в специальном исполнении, включая CF 8x4 с новым легким шасси для бетоносмесителя и уникальный CF 6x2 с рамой BDF для монтажа съемных кузовов с установкой на заводе – грузовики высочайшего качества, эксплуатационной готовности и производительности.

Инновационный грузовой автомобиль CF Electric

Наряду с моделями LF, CF и XF компания DAF покажет один из своих инновационных грузовиков – DAF CF Electric. Это тягач с колесной формулой 4x2, разработанный для развозки грузов в городских условиях в составе автопоезда полной разрешенной массой до 40 т. Полностью электрический привод создан с использованием усовершенствованной технологии E-Power компании VDL. В основе интеллектуальной силовой установки лежит электродвигатель мощностью 210 кВт, питаемый от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 170 кВт·ч. Запас хода модели CF Electric составляет примерно 100 км, что вполне достаточно даже для развоза грузов большого объема. Быстрая зарядка аккумуляторных батарей занимает 30 минут, а для полной зарядки требуется всего лишь 1,5 часа. На нынешний год уже запланированы испытания первых грузовиков CF Electric в условиях реальной эксплуатации на предприятиях наших клиентов.

90-летие со дня основания

Одним из наиболее ярких экспонатов выставки коммерческого транспорта IAA станет DAF XF 90th Anniversary Edition. Этот эксклюзивный грузовик компания DAF, основанная в 1928 году, выпустила в честь своего юбилея. Он отличается комплектом дополнительного оборудования премиум-класса, эксклюзивными полосами и наружными элементами, а также самым мощным двигателем PACCAR MX-13 (530 л. с.). Знаменитый исторический логотип компании DAF красуется на передней части грузовика, по сторонам, на задней части кабины и в салоне с кожаной обивкой.

Высокая готовность к будущему

«Компания DAF всегда предлагала и продолжит предлагать полный ассортимент превосходных грузовых автомобилей, которые отличаются лучшими в отрасли показателями эксплуатационных расходов, эффективности перевозок и комфорта для водителя, – отметил Ричард Цинк (Richard Zink), глава отдела маркетинга и продаж, член правления компании DAF Trucks. –Богатый 90-летний опыт компании позволяют нам удерживать лидирующую позицию на рынке. Благодаря этому мы сможем создать такие грузовики и силовые установки, которые проложат нам дорогу в будущее».

Стенд компании DAF Trucks

Стенд компании DAF Trucks будет расположен в зале № 17 выставочного комплекса IAA. На площади 2500 м2 будет представлен весь ассортимент автомобилей DAF, удостоенных наград. Эти модели задают новые стандарты инноваций, качества, низких эксплуатационных расходов, экологичности и высоких рабочих характеристик

Компания DAF Trucks и ее 1 100 дилерских центров и сервисных станций придают огромное значение полному комплексу услуг для поддержки лучших в классе продуктов. Поэтому на стенде компании DAF будут представлены финансовые услуги PACCAR Financial, лизинговые услуги PacLease, запасные части PACCAR Parts, TRP и комплексные услуги DAF по ремонту и техническому обслуживанию.

 


DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим изготовителем грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, в котором всегда найдется подходящая модель для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком услуг, включая многопрофильный ремонт, договоры на техническое обслуживание, финансовые сервисы PACCAR Financial и запасные части высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, поставляя их производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

 
 

« Вернуться к списку новостей

« На главную