Новости

18 июля 2018

 

Новая серия DAF XF получила награду Top Truck Slovakia 2018


Новый DAF XF получил уже четвертый титул лучшего грузового автомобиля года. Операторы и водители грузовиков в Словакии общим голосованием присудили звание "TOP TRUCK 2018" флагману модельной линейки DAF в сегменте дальних перевозок. Эта награда вручается по инициативе ведущего словацкого периодического издания "Transport a Logistika". Его читатели высоко оценили передовые технологии, низкие эксплуатационные расходы и первоклассный уровень комфорта новых автомобилей XF.

Награда от журнала Transport a Logistika стала еще одним достижением в ряду более ранних успехов нового XF, куда вошли International Truck of the Year 2018 и национальная награда Truck of the Year в Польше и Словении.

«Новый DAF XF назван лучшим»

По словам Вилиама Буйны, исполнительного директора LUXUR Media и издателя Transport a Logistika, новый DAF XF получил награду TOP TRUCK 2018 благодаря "превосходным показателям эффективности, инновационным технологиям двигателя и трансмиссии и максимальному уровню комфорта водителя". "Новый XF от DAF — лучший".

«Проверенный минимальный уровень эксплуатационных расходов»

Вилиам Буйна: "Наши читатели заявляют, что автомобили XF не имеют себе равных по уровню комфорта. Кабина полностью изолирована от шумов и исключительно просторна. Использование новых технологий и идеально подобранная комбинация двигателей PACCAR MX, автоматической коробки передач TraXon и новых задних осей, обеспечивающих значительное снижение рабочих оборотов двигателя, гарантируют минимальные эксплуатационные расходы и превосходные ходовые качества".

Признание на высоком уровне

Награда TOP TRUCK 2018 очень важна для нас, ведь она вручается по результатам голосования словацких читателей комментирует Гарри Уолтерс, директор по продажам в Европе и член совета директоров DAF Trucks. "И в числе голосовавших — среди прочих — владельцы автопарков, водители грузовых автомобилей и люди, которые работают в транспортной и логистической отрасли каждый день. Они знают, что делает грузовик выдающимся".

Новый грузовик DAF XF


DAF Trucks N.V. дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире; является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и профессиональных грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также 1 100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.


« Вернуться к списку новостей

« На главную