Новости

02 сентября 2011

DAF на мировом рынке
За качественным продуктом стоит качественная организация
Головной офис DAF, производство двигателей, завод по производству компонентов, кузнечно-штамповочный цех и линия конечной сборки автомобилей серий CF и XF расположены в Эйндховене, Нидерланды. Производство мостов и кабин располагается в Вестерло, Бельгия. Leyland Trucks (подразделение PACCAR) в Великобритании выпускает серию LF (грузовые автомобили малой и средней грузоподъемности), а также автомобили серий CF и XF105.

В Эйндховене также расположен технический центр DAF. Центр имеет полный набор технических средств для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также производственных испытаний, включая камеру для измерение уровня шума и новый современный центр для испытания двигателей. Самый современный в своем классе. Для интенсивных испытаний на усталость. 24 часа в день, 7 дней в неделю. При температурах от -20 °С до +50 °C.


Более того, в городе Синт-Эденроуд, расположенном в 20 км от Эйндховена, находится полигон DAF, на котором проводятся основные испытания автомобилей.

Продажи компании осуществляются через 13 подразделений в Нидерландах, Бельгии, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии, Дании, Швейцарии, Австрии, Польше, Венгрии и Чешской республике. Во всех остальных европейских странах и ряде других стран поставки грузовиков DAF осуществляются независимыми импортерами.


Чтобы обеспечить клиентам наилучшее обслуживание, компания DAF организовала международную сеть, куда входят около 1000 дилерских центров и станций обслуживания в Европе, Ближневосточном регионе, Африке, Австралии, Новой Зеландии и Тайване.


Работу дилерских центров DAF обеспечивают Центры снабжения запчастями компании PACCAR (PACCAR Parts Distribution Centres) в Нидерландах, Великобритании и Испании. В 2007 началось строительство четвертого в Европе Центра снабжения запчастями PACCAR (PACCAR Parts Distribution Centre) вблизи Будапешта, Венгрия, который будет обслуживать растущие Центрально- и Восточно-Европейские рынки.


« Вернуться к списку новостей

« На главную