Новости

10 мая 2017

 

Долгосрочные партнерские отношения в сфере b2b строятся на трех основополагающих факторах – уважение, соответствие целей и задач и взаимная выгода для участников партнерства. В современных экономических условиях успешно развиваются лишь те компании, которые умеют вовремя уловить актуальные тенденции рынка и найти надежных бизнес-партнеров для реализации своих амбиций. Выгода от такого сотрудничества очевидна для всех его участников и для отдельных структурных отраслей в целом.

Уже не первый год мы обеспечиваем транспортные потребности нашего постоянного клиента. Начав свой путь с небольшого стартапа – несколько среднетоннажных грузовиков для перевозки товаров в пределах отдельных населенных пунктов, спустя всего несколько лет они становятся одним из крупнейших перевозчиков центральной России. На сегодняшний день автопарк нашего партнера насчитывает около 300 единиц техники и, что немаловажно, регулярно обновляется и пополняется новыми автомобилями.

ИТС-ДАФ, являясь официальным дилером и сервисном партнером DAF Trucks Rus, принял на себя почетную обязанность по обслуживанию техники клиента. Вот уже 4-й год сервисные инженеры техцентра выполняют гарантийные ТО и плановый ремонт автомобилей DAF из автопарка перевозчика. Мы очень дорожим наладившимся между нашими компаниями взаимодействием и готовы прикладывать все усилия, чтобы и дальше действовать в интересах нашего долгосрочного партнера.

Но обеспечение технической исправности транспорта не единственная услуга, которую мы можем предложить – поскольку бизнес клиента все время расширяется, возникает потребность в поставках новой техники и выбор автомобилей DAF здесь обусловлен и давним знакомством с голландцами и выгодными условиями их приобретения и эксплуатации.

Отгрузка 25 шасси DAF LF c АКПП событие нерядовое, как для нас, так и для нашего партнера. Столь крупная партия закупается специально под перевозку продуктов питания для крупной розничной сети магазинов. Каждая машина будет оборудована современной рефрижераторной установкой с гидробортом, что позволит сохранить качество и свежесть перевозимой продукции.

Впрочем, останавливаться на достигнутом новый владелец не собирается - до конца года планируется увеличить автопарк еще на 25 единиц техники, и переговоры о поставке очередной партии LF уже вошли в активную стадию.  

Мы надеемся, что совместное ведение дел будет приносить успех и процветание обеим компаниям, а качество деловых связей будет лишь укрепляться.


« Вернуться к списку новостей

« На главную